順昌新店文山區當舖
公司介紹 最新消息 新店文山區汽車借款 新店文山區機車借款 新店文山區借錢 新店文山區借貸 新店文山區借款 新店文山區融資
 


HOME > 最新消息
 

當舖業者年終流當品大清倉

日期: 2013-12-23 13:45:18

從多家強調機會難得,麥克風大聲叫賣,買賣成交,還有鼓掌大隊拍手,炒熱氣氛花招很多,原來是當舖業者年終流當品大清倉,包下飯店場地,擺出超過1萬件,名錶、珠寶、名牌包,最低一折起,吸引許多貴婦出動撿貨。1克拉鑽市價要五十萬,現場十萬有找,50分鑽、30分鑽不用5萬塊,相當於巿價的2折,還有年輕人來為自己挑結婚鑽戒。二手名牌包也是掃貨焦點,柏金包市價58萬,標價38萬減掉20萬,水桶包也從4.1萬變3.28萬,市價4到6折,二省歐洲名錶基本款,13萬到18萬一支,是搶手貨,也有號稱亞洲限量的罕見鑽表原價588萬直接砍三百萬。數鈔機現金數個不停,預估4天清倉特賣,可以換到超過1千萬台幣現金,看來即使不景氣,民眾出手搶便宜,口袋還是很有實力。